1 火爆狂兵

火爆狂兵

梧桐诗人都市生活完结

地下世界顶级杀手回归,本只想安静做个美男子,但半夜闯入的一个极品女人打破了这一切……一场惊天阴谋悄然拉开序幕,都市将重现腥风血雨。且看杨少龙只手掌乾坤,覆手翻云!这是一个强者的故事!

1 超级学神

超级学神

鬼谷仙师都市生活连载

本书的书友群:89413870,有兴趣的朋友来。 —— “提取‘二指禅功’!” “精炼完成!” “获得技能‘奥义-千年杀’ —— “物品‘肥皂’精炼完成!” “获得物品‘绝对肥皂’ …… —— 苏航,偶然机会得到超级学神系统,可提取并精炼现实和虚拟人物的特长、以及各种物品,成为不用学习、不用修炼也能成为各领域佼佼者的学神级存在,从此,苏航的生活开始风生水起……

1 邪王嗜宠:鬼医狂妃

邪王嗜宠:鬼医狂妃

纳兰凤瑾幻想奇缘连载

★精华简介★ 契约上古神兽,修炼逆天神诀,亮瞎众人的眼。毒丹毒剂在手,敢欺她之人,找死!九品丹药算什么?她的萌宠都当糖豆吃。会炼药,就是那么任性!他是绝色妖冶的夜王爷,世人皆以为他冷酷无情,可为什么她眼里的他竟是如此难缠,阴魂不散。“你盯着我干什么?”“本君在想,你什么时候正式成为本君的女人。”一枚细针抵住了他的腰际,她笑道:“爷,冲动是魔鬼,这一药剂要是以打进去,你这辈子都只能当太监咯!”